Herbstausflug ins Glasbachtal

Am Samstag, 14. September, trafen sich 11 rotarische Freunde mit Familien und zwei Hunden in Königsfeld- Buchenberg zu unserer Familienwanderung. Sybille und Karl Schinle haben diesen Ausflug bestens organisiert und uns mit der wunderbaren Gegend um Buchenberg und dem Glasbachtal bekannt gemacht.

Beeindruckend die 1000-jährige Nikolaus Kapelle mit ihren Fresken, wo Carl-Jens Haas Spuren eines Ur-Ahns entdeckte! Wir erfuhren vom kundigen Karl Schinle etwas über die Geschichte der Firma Junghans und erfrischten uns mit einem Schluck besten, in einer Quelle von Karl am Vortag versteckten Weines!

Nach einer sehr schönen Wanderung kehrten wir im Gasthaus Krone ein und schlossen diesen harmonischen Nachmittag bei einem zünftigen Vesper mit Most und Bier.

Unser Dank gilt Sybille und Karl Schinle, die diese rotarische Veranstaltung vorbereitet und so zur rotarischen Freundschaft beigetragen haben.